Anne Marie Aubert. Coordonnatrice au Conseil du système alimentaire montréalais

Auteurs-es

  • Mélanie Doyon Université du Québec à Montréal

DOI :

https://doi.org/10.1522/revueot.v29n2.1158

Résumé

Créé en 2014, le Système alimentaire montréalais a pour mission d’assurer un leadership régional fort en matière d’alimentation en mobilisant les acteurs, en conseillant les décideurs et en appuyant des initiatives structurantes. En 2018, l’agglomération de Montréal s’est dotée d’un premier conseil des politiques alimentaires pour le Système alimentaire montréalais (le CSAM), qui regroupe près de 20 membres issus de différents secteurs. La coordination de ce conseil a été confiée à Anne Marie Aubert, spécialiste du développement des organisations et des politiques

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Publié-e

2020-07-01

Comment citer

Doyon, M. (2020). Anne Marie Aubert. Coordonnatrice au Conseil du système alimentaire montréalais. Revue Organisations & Territoires, 29(2), 171–174. https://doi.org/10.1522/revueot.v29n2.1158

Numéro

Rubrique

L’entretien